Перейти к содержанию
Volkswagen представил мощную версию Golf GTI

Ее максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Компания Volkswagen представила более производительную версию хэтчбека — Golf GTI Clubsport.

Отметим, что модификация Volkswagen Golf GTI нового поколения дебютировала в феврале нынешнего года. В ее оснащении находится 2,0-литровый турбо-агрегат EA888 TSI мощностью 245 л.с. и 370 Нм крутящего момента.

В исполнении Volkswagen Golf GTI Clubsport тот же 2,0-литровый турбо-мотор бв 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Автомобилю оставили передний привод и улучшили систему Vehicle Dynamics Manager, которая научилась задействовать электромеханическую блокировку дифференциала.

Volkswagen Golf GTI

Первую "сотню" версия Golf GTI Clubsport набирает меньше, чем за 6 секунд, а ее максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Volkswagen Golf GTI Clubsport получил настроенное шасси, уменьшенный на 15 мм дорожный просвет и увеличенный положительный развал передней оси. В то же время адаптивная подвеска DCC способна учитывать состояние дорожного полотна и текущей ситуации. Для водителя есть несколько режимов, включая новый профиль Special, который был специально создан для езды по трассе Нюрбургринг.

Volkswagen Golf GTI, салон

Внешний вид версии Volkswagen Golf GTI Clubsport отличается от стандартного исполнения GTI модернизированной решеткой радиатора, большими 18-дюймовыми колесными дисками "в базе" и другим задним диффузором. Стоимость "заряженной" новинки пока не называется.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей