Напряжение "коридора затмений"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С 11 по 26 февраля – "коридор затмений" и особенно напряженное время в этом месяце.

11 февраля в 2:44 по киевскому времени – лунное затмение. 26 февраля в 16:53 по киевскому времени – солнечное затмение. Промежуток между двумя затмениями называют "коридором затмений".

В "коридоре затмений" фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает судьбоносное влияние на последующие 18 лет – все события, которые случаются в этот период, нельзя изменить. В это время каждый человек получает то, что заслуживает. Необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. Наше отношение к происходящему имеет ключевое значение. Негативное отношение усугубит положение дел, а способность извлекать уроки наоборот предоставит новые возможности.

В период с 11 по 26 февраля 2017 года следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться с работы, то новую придется искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется принимать судьбоносные решения.

Во время между затмениями лучше воздержаться вкладывать деньги в какие-либо проекты. Лучше накапливать средства и отдавать долги.

Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением о чем-то, могут ощутить на себе нетерпимость окружения вплоть до преследования. Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах.

В период между затмениями стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими. Эмоциональный фон будет нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием. Поэтом те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в "коридоре затмений" и считайте, что между вами все навсегда закончилось. В будущем такие отношения практически невозможно восстановить.

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться: желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.

Значимость событий с 11 по 26 февраля усиливается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать, а что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент? Следуйте за своей интуицией. Делайте только то, в чем вы уверены. Помните, что все события, которые происходят в "коридоре затмений", в дальнейшем очень сильно повлияют на вашу жизнь.

Следите за качеством питания: в "коридоре затмений" повышена склонность к интоксикациям и отравлениям. Особо неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова. Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, постарайтесь находиться в приятном и обязательно знакомом обществе.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции