Сценарии для взрослых игр

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сценарии для взрослых игр

Секс в XXI веке - это шоу.

Разнообразие - базовая потребность человека. Именно этим объясняется влечение партнеров к поиску новых ощущений в сексе. И, возможно, именно на этом основывается полигамия. Но, чтобы сделать секс разнообразным, не надо искать новых партнеров, - помогут секс-сценарии и секс-игрушки. Ведь секс - это приятная игра в жизни взрослых людей.

"Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, такое же бессмысленное, как и мнение, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки", - справедливо заметил Оноре де Бальзак. Но иногда, человек не знает, что его женщина может "звучать" по-разному. Это, когда пара повторяет одну и ту же модель поведения в сексе. И если в первый раз это было интересно и чувственно, то на 25-й раз становится никак.

Новый партнер или партнерша этого не исправит. Разве что на какое-то короткое время подарит свежие ощущения за счет свежей энергии. А потом опять все будет повторяться, пока партнеры не поймут, что нужно дарить друг другу новые ощущения. Ведь секс - это особое общение, когда информация передается партнеру не только словами, но и телом. Это разнообразные тактильные ощущения, изысканные ласки. Но вспоминаем ли мы об этом в постели? Расскажу на эту тему анекдот из жизни:

"Супруги, прожившие 20 лет в браке, как-то поздно вечером лежали в постели. Вдруг жена почувствовала, что муж начал ласкать ее так, как давно уже не ласкал. Ей стало щекотно, когда его пальцы пробежались по шее, а затем спустились к ягодицам. Затем он снова погладил плечи и шею, медленно посжимал ладонью ее грудь, и, наконец, его рука замерла на ее лобке. Затем он засунул руку ей под мышку и снова потрогал ее грудь. После этого он нежно погладил ее ягодицы, а потом пробежался рукой вдоль ноги. Он погладил внутреннюю часть бедра, и его рука замерла у самой сокровенной части ее тела. Затем мужчина начал ласкать жену с правой стороны, но вдруг резко перестал, перевернулся на другой бок и затих. Возбужденная этой неожиданной лаской, жена промурлыкала: "Милый, это было прекрасно! Почему ты остановился? "

"Я нашел пульт", - ответил муж".

А теперь представим, что муж делает это сознательно, например, играет с женой в игру "Найти пульт" или еще лучше "Найти эрогенные точки". А жена может подсказывать ему: "холодно", "тепло", "горячо" ... При такой игре мужчина вряд ли мужчина отвернется на другую сторону, найдя пульт. Он активен, он ведет игру. Это очень возбуждает. Затем партнеры могут меняться ролями. Тот, кто был пассивным, становится активным.

Помня о том, что мужчины визуалы, обустроим спальню так, чтобы у кровати было зеркало

Игра создается по сценарию. Обычно хотя бы один из партнеров знает содержание сценария заранее. Конечно, без импровизаций не обойдется. Но, чтобы начать что-то новое, нужно хотя бы составить план. Когда я это поняла, то начала прописывать сексуальные сценарии на каждое свидание. В моей сумочке можно было найти не только презерватив или вибратор и любрикант, но и маску, парик, атласные перчатки, перья ...

Я знаю, что все мужчины визуалы в любовной игре, все они любят смотреть. А секс в XXI веке - это шоу. Зашла в ванную блондинкой, а вышла брюнеткой. Да еще и в одной красной перчатке до локтя. "Для чего это?" - Спросит любимый. А для удовлетворения фантазии, которая есть в голове любого мужчины - секс с двумя женщинами одновременно. Завязываем партнеру глаза. И гладим его рукой, к которой он привык, а потом неожиданно к этим прикосновениям добавляются новые - через атласную ткань. Вот вам и два в одном.

Мои конспекты сценариев уже давно перекочевали в айфоны моих учениц. Ведь я преподаю их на специальном мастер-классе "Секс мастерство - меню на 7 дней". То есть семь различных сценариев для секса, которые можно применять в течение недели, создавая одну ночь не похожей на другую.

Например, в один из дней я предлагаю подарить вашему мужчине любовь тайки. Ею стать очень легко для этого нужно предоставить все внимание прикосновениям. Кончики пальцев рук, губы, язык, половые органы - вот идеальные точки тела для обмена энергией с партнером. Помните, что дефицит прикосновений - одна из главных причин потери гармонии в паре. Поэтому советую женщинам овладеть техниками эротического массажа.

Обычный вагинальный секс можно сделать непревзойденным. Помня о том, что мужчины визуалы, обустроим спальню так, чтобы у кровати было зеркало. Позы, при которых видно в зеркале ваши гениталии чрезвычайно зажигают мужчину. А нам, женщинам, добавляют удовольствия секс-игрушки. Ведь мы нуждаемся прелюдии, а также именно мы способны получать серийный оргазм, если человек будет продолжать активно стимулировать наши эрогенные зоны и точки после первого оргазма. А если он устал? Здесь игрушки ему в помощь.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация