Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В 2020 году выйдет новый роман "Амадока" Софии Андрухович

Роман выйдет в начале марта.

В 2020 году в издательстве "ВСЛ" выйдет новый роман "Амадока" Софии Андрухович. Об этом говорится на официальном сайте издательства.

В центре сюжета нового романа известной украинской писательницы Софии Андрухович – мужчина, изуродованный до неузнаваемости в одной из горячих точек на Востоке Украины. Он жив, однако полученные травмы привели к полной потери памяти: герой произведения не помнит ни своего имени, ни происхождения, да и вообще ни одного фрагмента из своей предыдущей жизни. Но любовь и терпение женщины, которая находит мужа в таком состоянии, способны сшивать воедино общую историю.

Самое большое озеро в Европе – Амадока – впервые упомянутое Геродотом и на протяжении нескольких веков воспроизводимое на картах средневековыми картографами. Как бесследно испаряются большие озера, как исчезают целые миры, целые культуры – и что остается взамен? Может забвение одного человека достигать на несколько поколений под землю? Как автор объединяет настоящее и прошлое? Способны ли любовь и терпение дать возможность коснуться сознания другого человека? Уже скоро ищите ответ в книге "Амадока".

В прошлом году вышел роман "Феликс Австрия" Софии Андрухович в новой кінообкладинці, а в январе на большие экраны вышла экранизация – фильм "Преданная".

Напомним, в 2019 году по мотивам романа "Феликс Австрия" было выдано кулинарный блокнот "Галицкие вкусности". София Андрухович

Видео Актеры фильма "Віддана" поделились впечатлениями со съемок

Красивая фантазийная лента "Віддана" – уже на больших экранах. Это история двух девушек, которая началась во второй половине XIX века. Сначала они были родными людьми, но когда выросли, их жизни превратились в настоящую драму. И прямо сейчас у нас в гостях – актеры фильма "Віддана" – Марианна Янушевич, Алеся Романова и Роман Луцкий.

Актеры фильма "Віддана" поделились впечатлениями со съемок

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции