Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет бестселлер "Эффект Рози" Грэма Симсиона

Первую книгу будет переиздана в новом оформлении.

В начале февраля в "Издательстве Vivat" в украинском переводе выйдет роман "Эффект Рози". Об этом говорится на странице издательства в Facebook.

Это продолжение романа "Проект Рози" (The Rosie Project) о Доне Тиллмане — успешном ученом-генетике, который всегда прислушивался к логике и избегал любых неожиданностей.

Даже в поисках спутницы жизни он применял научный подход с четкими требованиями, пока не встретил капризную и спонтанную Рози Джармен. Теперь Дон и Рози — счастливые супруги, которые живет в Нью-Йорке. И все было хорошо, пока его любимая не сообщила, что беременна. Ученый и понятия не имеет, что такое отцовство, а когда исследует этот вопрос — попадает в беду с законом, которую скрывает от жены. Пару ждет много испытаний и переживаний, а также проверка брака на прочность, что может в корне изменить героев.

Грэм Симсион — австралийский писатель, сценарист, драматург. До того, как стать автором, работал консультантом по информационным системам, является соавтором книги "Основы моделирования информационных систем".

2012 года Симсион получил премию "Неопубликованные рукописи" премьер-министра Виктории за книгу "Проект Рози". Роман был опубликован издательством Text Publishing, получив самые лучшие отзывы критиков в Австралии в январе 2014 года и продано около трех миллионов экземпляров в сорока странах мира.

Сначала Грэм Симсион создавал "Проект Рози" как сценарий, но потом написал продолжение "Эффект Рози", которое было опубликовано 24 сентября 2014 года. Позже написал третью книгу "Результат Рози", которая опубликована в феврале 2019 года.

Напомним, на украинском выйдет бестселлер "Удиви меня!" Софи Кинселлы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции