В США вышел сборник произведений Оксаны Забужко

В США вышел сборник произведений Оксаны Забужко

Сборник произведений украинской писательницы попала в перечень самых ожидаемых книжных новинок 2020 года по версии New York Times.

В Нью-Йорке вышел сборник произведений Your Ad Could Go Here известной украинской писательницы Оксаны Забужко. Об этом сообщается на странице писательницы в Facebook.

"My new American book launched today!!! /Но есть и хорошие новости - сегодня в США вышла в свет моя Your Ad Could Go Here ("Здесь могла быть ваша реклама") - собственно, я сейчас должна быть в Нью-Йорке на презентации, был запланирован тур по стране до конца мая, билеты куплены, афиши напечатаны, - и ба, как писали когда-то в сказках, не так случилось, как думалось (хорошая формула, между прочим, веет от нее какой-то умиротворяющей розважністю! На модном Women Writers, Women Books читать одноименный рассказ в переводе прекрасного Halyna Hryn - enjoy!)", - говорится в сообщении. 

Your Ad Could Go Here, Забужко
amazon.com

В сборник вошли роман "Полевые исследования украинского секса" и девять рассказов писательницы, среди которых - "Сестра, Сестра", "Я, Милена" и др.

Напомним, выйдет новая книга эссеистики Оксаны Забужко.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров