Сашенька нуждается в помощи неравнодушных

Дата публикации
Сашенька нуждается в помощи неравнодушных

Ребенку нужна усиленная реабилитация, чтобы получить полноценное будущее.

Сашенька Берчак родилась с врожденным пороком сердца, поэтому сразу после рождения малышу была проведена операция, но она оказалась неуспешной, у ребенка образовался тромб, который перекрыл доступ крови к ее головке и это привело к отмиранию коры головного мозга.

«Сейчас диагноз ребенка: гипоксически-ишемическое повреждение коры головного мозга, вторичная микроцефалия, задержка стато-моторного и психо-речевого развития. За эти годы было пройдено много курсов медикаментозного лечения и в реабилитационных центрах Украины, России, Китая. Есть положительные результаты: ребенок держит голову, поворачивается на животик и обратно на спину, но это совсем маленькие результаты», - говорит мама девочки.

Чтобы поставить Сашу на ножки, нужны постоянное лечение и реабилитация. "Нужно работать не покладая рук. Сил и энергии у нас хватает, но лечение очень дорого стоит, и нам не справиться без помощи добрых людей. Мы не теряем надежды встать на ножки, и сделать свои первые шаги", - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Карта для перевода в гривны: 5168 7574 0066 4373

Карта для перевода в валюте 4149 4993 4266 6680

Берчак Наталья Викторовна

Следующая публикация