Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
2-летняя Сашенька нуждается в помощи неравнодушных

Ребенку нужна усиленная реабилитация, чтобы получить полноценное будущее.

Сашенька Берчак родилась с врожденным пороком сердца, поэтому сразу после рождения малышу была проведена операция, но она оказалась не успешной, у ребенка образовался тромб, который перекрыл доступ крови к ее головке и это привело к отмиранию коры головного мозга.

«Сейчас диагноз ребенка: гипоксически-ишемическое повреждение коры головного мозга, вторичная микроцефалия, задержка стато-моторного и психо-речевого развития. За 2,5 года было пройдено много курсов медикаментозного лечения и реабилитационных центров Украины. Есть положительные результаты: ребенок держит голову, поворачивается на животик и обратно на спину, но это совсем маленькие результаты», - говорит мама девочки.

Родители возлагают большие надежды на реабилитационный центр в Китае, который занимается сверхтяжелыми случаями патологий развития у детей и дает потрясающие результаты в их восстановлении. Девочку готовы там принять, но стоимость курса непосильна для родителей. Они стучатся в разные двери, чтобы им помогли с финансированием такой реабилитации, ведь пока ребенок не достиг трехлетнего возраста есть все шансы на успешное восстановление. Здоровые клетки мозга смогут «забрать» на себя функции, которые должны были выполнять повреждения.

Но надо спешить. У родителей есть только несколько месяцев, чтобы собрать такую огромную для них сумму и умоляют неравнодушных людей присоединиться к сборам средств.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк

Карта для перевода в гривны: 5168 7574 0066 4373

Карта для перевода в валюте 5168 7574 0066 4316

Берчак Наталья Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции