5 лет борьбы: Андрей просит помощи в преодолении лимфомы

5 лет борьбы: Андрей просит помощи в преодолении лимфомы

Каждый курс химиотерапии стоит 75 000 гривен.

Пять лет назад Андрею Гогунскому диагностировали лейкоз, который трансформировался в агрессивную форму лимфомы. Лечить ее приходится до сих пор.

«В декабре 2019 мое состояние ухудшилось и меня перевели в реанимацию, врачи сообщили жене, что я не выживу. Но мы не сдались и меня приняла реанимация частной клиники. Это было не бесплатно, мы продали все, что могли. Все это время нам помогали родные и близкие нам люди. Там мне подарили вторую жизнь», — рассказывает Андрей.

Дорогостоящее лечение не прошло зря, в апреле врачи констатировали ремиссию, поэтому семья мужчины поспешила в Турцию на трансплантацию костного мозга, которая должна была подарить полное выздоровление. Но внезапно снова болезнь начала прогрессировать.

«Болезнь вернулась! Я вынужден был вернуться в Украину. Состояние мое стабильно тяжелое, самостоятельно не передвигаюсь. В Киеве меня снова приняла частная клиника, был проведен в долг первый курс химиотерапии. Таких курсов мне нужно провести еще пять, каждый из которых стоит 75 000 грн. Очень прошу вас не остаться равнодушным. Прошу помогите мне. Я борюсь и не теряю надежды, но основная проблема, к сожалению, только деньги, которых в нашей семье уже не осталось», — говорит Андрей.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк

5168757396384341

Татьяна Гогунская

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров