В Словении открыли бронзовую скульптуру Мелании Трамп

В Словении открыли бронзовую скульптуру Мелании Трамп

Ее установили на месте деревянной, которую сожгли неизвестные.

В Словении открыли новую скульптуру Мелании Трамп.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Установили скульптуру неподалеку родного города первой леди США в центре страны. Скульптура из бронзы является копией деревянной, которую неизвестные сожгли 4 июля, в день Независимости Америки.

На мемориальной табличке художники отметили, что установили бронзовую статую как память об оригинальной скульптуре. Интересно, что ни первая, ни вторая скульптуры не имеют очевидной схожести с Меланией Трамп.

Видео В Словении открыли новую бронзовую скульптуру Мелании Трамп

Первая леди, не похожа на себя. В Словении открыли новую скульптуру Мелании Трамп. Установили ее недалеко родного города первой леди США в центре страны. Скульптура из бронзы является копией деревянной, которую неизвестные сожгли 4 июля, в День Независимости Америки. На мемориальной табличке художники отметили, установили бронзовую статую как память об оригинальной скульптуре. Интересно, что ни первая, ни вторая скульптуры не имеют очевидной схожести с Меланией Трамп. Первая леди США - бывшая модель родом из Словении. В Америку она переехала в 90-х.

В Словении открыли новую бронзовую скульптуру Мелании Трамп

Как сообщалось, в День Независимости США, 4 июля, неизвестные подожгли деревянную ростовой статую первой леди Штатов Мелании Трамп, которую возвели недалеко от ее совещательным города в Словении. По словам заказчика работы, произведение искусства должен был стать частью дискуссии о политике в США, особенно о антииммиграционные настроения Дональда Трампа и статус его жены как иммигрантки.

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров