Калий Александр надеется на помощь неравнодушных

Калий Александр надеется на помощь неравнодушных

6-летний мальчик нуждается в реабилитации

Последствия перинатального гипоксически-ишемического поражения головного мозга на фоне врожденной аномалии (синдром Денди – Уокера); тетрапарез по смешанному типу; когнитивная недостаточность, ЗПРР, судорожный синдром, сенсоневральная тугоухость - такой сложный диагноз имеет 6-летний Калий Александр в результате тяжелых родов.

"В настоящее время он самостоятельно сидит и садится сам из любого положения, стоит на четвереньках и ползает. Встает возле опоры, стоит держась за две или одну руку. Ходит спастически за две руки, но пытается ходить держась за одну руку. Ест, пьет и одевается с помощью. Но пока не разговаривает, и любит слушать, когда ему читают книжки и слушать детскую музыку", - рассказывает мама мальчика.

Ребенок постоянно проходит курсы реабилитации, и врачи дают положительные прогнозы при такой же интенсивной реабилитации и лечении, - говорит мама Саши.

"Но это все требует немалых финансовых затрат и поскольку в нашей семье работает только папа и довольно тяжело собирать средства. Поэтому мы будем очень благодарны за любую помощь", - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Приват-Банк

№ карточки 5168 7572 3394 6500

Калий Наталья Сергеевна

Райфайзен Банк Аваль

МФО 331605

4188 3711 6459 8550

Калий Наталья Сергеевна

Похожие темы:

Следующая публикация