Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крошечная Дарья нуждается в скорейшей трансплантации печени

На операцию понадобится более 60 тысяч евро.

6-месячная Калиш Даша одна из двойни, которые родились недоношенными, но у нее на фоне этого начались осложнения, которые дали возможность выявить поликистоз печени и почек, впоследствии выяснилось, что это следствие генной патологии - синдром Поттера II.

Но это было только начало, несколько месяцев назад девочка оказалась в реанимации, потому что у нее начался септическое состояние, холангит и врачам пришлось две недели бороться за жизнь ребенка. В конце концов у Анны заподозрили Синдром Кароли.

Родители сразу же отправились в клинику в Турции, которая согласилась принять ребенка на дальнейшее лечение. «В клинике нам окончательно подтвердили наш диагноз синдром Кароли и поликистоз почек, после чего было большое заседание консилиума врачей и было единогласно решено, что ребенок нуждается в трансплантации печени», - рассказывает мама Даши.

Сейчас состояние ребенка стабилизировали, но родители остаются в Стамбуле и стараются как можно быстрее собрать средства на проведение нужной трансплантации. «Мы обычная семья, я - мама двух дочерей в декрете, муж - полицейский, поэтому сумма за лечение для нас нереально большая. Нам только остается обращаться во все возможные фонды и просить помощи у неравнодушных людей. Мы просим Вас помочь нашему ребенку в лечении», - просит мама Даши.

Реквизиты для помощи:

4149 4991 1764 гривны 7717

4149 4993 4258 1327 евро

5168 7450 1527 9117 доллары

Анна Калиш

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции