Помогите Егорку услышать мир и заговорить

Дата публикации
Просмотры
83
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помогите Егорку услышать мир и заговорить

Ребенку нужна дорогостоящая операция

Егору почти 4 годика, он инвалид детства из-за проблем со слухом, врачи ставят диагноз: двусторонняя нейросенсорная глухота 4 начало 5-й степени. Малыш до сих пор не говорит.

"Единственное спасение - это кохлеарная имплантация, ведь слух с очень большой потерей, ребенок не слышит нормально, поэтому не может ничего сказать. Мы обратились в компанию, которая занимается продажей имплантантов в Украине, на сегодня он стоит 609 тысяч грн. У нас каждый день, каждая гривна важна сегодня. В следующем году нашему Єгорчику будет 4,5-5 года и этот имплантант уже не сможет ему помочь слышать, ведь часть головного мозга, которая отвечает за развитие речи и слуха заполняется другими вынужденными зонами", - говорит мама мальчика.

Ребенку нужно установить имплант уже в ближайшие месяцы, но семье не хватает средств на его приобретение. Они просят о помощи неравнодушных.

"У нас единственная надежда на Ваше понимание нашего горя, ведь каждые родители мечтают, чтобы их ребенок жил полноценной жизнью и слышала нежный голос своей мамы. Я обращаюсь к Вам с большой надеждой на помощь моему сыну", - говорит мама Егора.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк

№ карты 4731 2171 0822 4039

Полторакина Ольга Владимировна

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
83
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация