Помогите Ирине вернуться к нормальной жизни

Помогите Ирине вернуться к нормальной жизни

Женщине нужны 150 тыс на реабилитацию.

35-летняя Куцей Ира в июне прошлого года пережила разрыв аневризмы. Женщине были проведены срочные меры по спасению жизни, но она не говорила, сама не двигалась.

"Врачи сообщили, что первые шесть месяцев после операции Иру нельзя транспортировать и проводить реабилитационные мероприятия. Через шесть месяцов государственные больницы нам отказали в реабилитации, учитывая тяжелое состояние больной и пролежень, случайно из новостей мы узнали о центре нейрореабилитации, где взялись за обследование и реабилитацию Иры ", - рассказывает племянница женщины.

Даже за неделю реабилитации у женщины начались значительные сдвиги. Поэтому врачи готовы лечить и в дальнейшем, однако стоимость одного месяца пребывания в центре стоит почти 50 000 гривен. Курс для Иры предусматривает трехмесячный срок.

"Средства семьи и знакомых уже иссякли после оплаты операции 120 000 грн и обследования 16000 грн, очень-очень просим помочь, Ира вдова, имеет двух детей, мама Иры больная диабетом и заработать не имеет возможности, так как все это время ухаживает за Ирой, поэтому очень просим помощи ", - просит племянница Ирины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168757296000328

Матис Мария Григорьевна

Похожие темы:

Следующая публикация