Помогите получить полноценную жизнь маленькому Димочке

Дата публикации
Просмотры
508
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помогите получить полноценную жизнь маленькому Димочке

Ребенку нужно усиленное лечение

Вигинский Дима родился преждевременно с крайне тяжелыми диагнозом и месяц находился в отделении реанимации новорожденных Кировоградского перинатального центра, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом две недели в отделении новорожденных и недоношенных детей.

Впоследствии ребенку провели две операции, которые дали положительный результат и через 18 дней Дима смог самостоятельно дышать, а через 2,5 месяца есть.

"Основными на сегодняшний день диагнозами являются: спастический тетрапарез, вторичная внутренняя гидроцефалия, гипертонус мышц, осложненная катаракта на оба глаза. Окулистом рекомендовано проведение операции по удалению катаракты обоих глаз. По рекомендации нейрохирурга понадобится установка скоб в череп, поскольку с двух месяцев у Димы перестала расти головка", - рассказывает мама мальчика.

Ухудшают состояние малыша постоянные судороги, из-за которых он не может спать и нормально есть. Ребенок требует постоянного лечения и реабилитационных курсов. У семьи не хватает средств на дорогостоящие препараты и лечение. Они просят о помощи неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты Приватбанк: 5168 7556 1364 5411

Вигинская Алла Сергеевна

http://viginskiydima.in.ua

Следующая публикация