Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владик нуждается в помощи добрых людей

Мальчику нужны средства на лечение

Владику 12 лет, всю свою жизнь ребенок борется с диагнозом ДЦП. Как следствие - гипоксически-ишемическое поражение головного мозга, атрофическая гидроцефалия, спастический тетрапарез, гиперкинетический синдром, симптоматическая эпилепсия, грубая задержка развития.

Ребенок не сидит, не стоит, голову не держит, взгляд не фиксирует, не говорит, ест через зонд, к тому же его преследуют частые заболевания.

"В августе этого года Владик заболел и попал в реанимацию с пневмонией. Благо быстро восстановился и мы через 5 дней были дома. Но через 2 недели опять поднялась температура и мы лечились дома под контролем врачей. Частый прием антибиотиков ослабил его и так вымученные организм, уже с 26.09.19 года снова попал в реанимацию с пневмонией. 30.09.2019 Владу сделали операцию по установке трахеостомы. Я все надеялась, что мы сможем без трахеостомы, но как сказали нам врачи, частые застои в легких будут приводить к пневмонии и страшно сказать, что каждая из них может стать последней. На нашу семью выпало новое испытание. Я вынуждена просить у Вас помощи! Мы из последних сил находим деньги, чтобы обеспечить сына всем необходимым", - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

ПриватБанк 5168 7427 2656 2071

Дячук Юлия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции