Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Врачи в Турции борются за жизнь Олега

У юноши диагностировали рак крови.

Зимой этого года Лисьонкову Олегу поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз, семья сразу решила везти юношу на лечение в Турцию, где начался прием химиотерапии.

«Все началось с воспаления лимфоузлов и температуры, обратились в клиники в Харькове, сделали анализ крови, врач сказала, что завышены лейкоциты и ряд других показателей», - рассказывают друзья молодого человека.

Олег прошел 1 курс химиотерапии продолжительностью 25 дней, для того, чтобы выйти в ремиссию, а затем начался этап закрепления лечения, все казалось шло по плану, но у Олега резко ухудшилось самочувствие и по результатам обследования случился рецидив. "Для нас это большой шок, так как мы ждали остальные 3 блока и долгожданное« здоров ». За 7 месяцев лечения мы потратили больше 85000 $, финансовые ресурсы семьи исчерпаны, мы вынужден стучать во все двери, так как для полного выздоровления нам нужно сделать трансплантацию костного мозга, на которую необходимая сумма 126 200 $. Это огромный деньги для нашей семьи и надежда одна - это помощь неравнодушных людей ", - рассказывают родные Олега и просят помочь собрать средства.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 9615 9636

Лисьонков Александр

https://www.instagram.com/katkaovdiyenko/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции