Ясин нуждается в немедленной помощи

Ясин нуждается в немедленной помощи

Ребенок находится в реанимации.

Уже два года опухоль головного мозга ставит жизнь 8-летнего Ясина какая под угрозу. Сейчас особенно состояние ребенка вызывает беспокойство.

«Два года назад обнаружили опухоль, сделали операцию, лучевая терапия, 8 блоков химии. И как гром среди неба — рецидив. Прошел Кибер-нож в турецкой клинике, но и это не помогло. Нужна была срочная операция для удаления новообразования в июле этого року.Через три недели после операции начались осложнения, срочно установили шунт. Но состояние ухудшалось с каждым днем, по скорой перевели в онкологическую клинику во Львове. Реанимация, установка трахеотомии. Сейчас состояние тяжелое», — рассказывает мама мальчика.

Врачи имеют четкий план дальнейшего лечения мальчика, но сейчас критически важно вывести его из этого состояния, а на это нужны средства, которых у семьи мальчика после лет борьбы уже нет.

«Второй блок противорецидивной химии планировался 20 сентября. Препараты будут подбираться исходя из состояния ребенка на эту дату. Далее планировалась химия, в течение года, каждые три недели. Сейчас я не справляюсь с расходами по реанимации. За два года все личные средства израсходованы. Я воспитываю сына одна», — рассказывает мама Ясина.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 5167 9855 0038 3328

карта monobanka 4441 1144 4341 1952

Какая Альбина Зигмантасовна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров