Соседи нацгвардейца, устроившего стрельбу в Днепре, не могут поверить в поступок и жалеют его

Соседи нацгвардейца, устроившего стрельбу в Днепре, не могут поверить в поступок и жалеют его

Дата публикации
Просмотры
2680
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Соседи нацгвардейца, устроившего стрельбу в Днепре, не могут поверить в поступок и жалеют его

Местные говорят, что он сам захотел пойти в Нацгвардию.

Нацгвардеец, который ночью из табельного оружия убил пятерых человек и пятерых ранил, прослужил всего 3 месяца. Призвался из Одесской области, в его родном селе Броска говорят, что никаких тревожных сообщений из дома он не получал.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

С его близкими все хорошо, мать только что провела сына на службу и поехала к дочери, которая недавно родила, и женщина ей помогает с ребенком. Три года назад семья похоронила отца, но с тех пор больших потерь или потрясений в семье не было. Односельчане говорят, вероятная причина поступка не здесь. И не верят, что парень вообще мог такое сделать. Здесь все шокированы.

«Мне его жалко, и тех ребят жалко, я уже утром вот так наплакалась. Я когда все это увидела, я даже не могу поверить, что это он. Мне жалко и его, и те семьи жалко», — говорит соседка юноши.

«Страх, жалость к нему, сам ребенок, потому что ему 20 лет, и он не понимает того, сам себе загробил жизнь, и, конечно же, большая скорбь и жалость семьям», — добавляет другая соседка.

Дом, откуда три месяца назад Артемий пошел служить, ныне пуст, за ним ухаживают соседи. Говорят, что сам захотел пойти в Нацгвардию.

"Он считал, что он должен отслужить армию. Мог на альтернативную службу уйти, но он сам пришел, изъявил желание. Они проходят медкомиссию и здесь, потом их посылают на пересмотр в Одессу, и там никаких отклонений, ничего нет. Надо все искать там», – говорит староста Бросковского старостинского округа Сафьяновского сельского совета Светлана Москвич.

Расстрел в Днепре: какие мотивы поступка 20-летнего солдата

Расстрел в Днепре: какие мотивы поступка 20-летнего солдата

Односельчане говорят, что парень был немного нелюдим. Но с соседями здоровался, если нужно – помогал. Возился по хозяйству, после смерти отца стал главой семьи, поддерживал мать. Девушки у него не было.

Односельчане надеются на справедливое расследование этой ужасной трагедии.

Читайте также:

Работала 9 месяцев и ей не платили: соседи рассказали о расстрелянной солдатом вахтере завода в Днепре.

Вспышка коронавируса в Украине: Радуцкий сообщил, будут ли вводить локдаун по всей стране

"Были шокированы и в панике": свидетельница рассказала подробности стрельбы в Днепре

Следующая публикация