Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Адвокат Михаила Ефремова сообщил, почему актер сел пьяным за руль

Адвокат Михаила Ефремова сообщил, почему актер сел пьяным за руль

Артиста о помощи попросил близкий друг.

Адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев поделился подробностями, из-за чего в роковой день артист сел пьяным за руль.

По словам адвоката, Ефремов хотел помочь своему другу, который оказался в сложном положении. Однако в тот же день был праздник, артист выпил и сел за руль. Об этом Пашаев рассказал изданию Sobesednik.

Читайте также: Михаил Ефремов после смертельного ДТП отказывается кушать и плохо себя чувствует

Адвокат сообщил, что товарищ Ефремова родом из Украины и довольно известный человек здесь, однако имя его называть не стал.

На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который сейчас находится в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем сможет. А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания
сказал Пашаев

Заметим, тем временем стали известны результаты психиатрической экспертизы Михаила Ефремова. Актера признали вменяемым.

Напомним, Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов, водитель которой скончался в больнице.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции