Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Александр Цекало женился на актрисе, младше его на 30 лет – СМИ

Продюсер не стал медлить со свадьбой.

Продюсер и экс-супруг певицы Лолиты Александр Цекало, который прокомментировал слухи о своей измене сестре Брежневой, четвертый раз распрощался с холостяцкой жизнью.

Так, в прессе появилась информация, что 57-летний Александр взял в жены 27-летнюю голливудскую модель и актрису Дарью Эрвин. Инсайдер сообщил, что влюбленные заключили брак в Америке.

"Они расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только ближайших друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество", - рассказали в окружении пары, передает StarHit.

Также, по словам источника, Дарья сначала хотела оставить свою фамилию, но все-таки решила стать Цекало.

Напомним, что слухи о романе Александра Цекало с 27-летней моделью появились в СМИ в ноябре 2018-го. Тогда поклонники решили, что Александр изменяет сестре Веры Брежневой Виктории. Позже продюсер объявил, что официально разведен, а Даша – его невеста.

Заметим, что для Александра Цекало этот брак стал четвертым. Первой женой продюсера была Алена Шиферман, второй - певица Лолита Милявская, третьей - сестра Веры Брежневой, Виктория Галушка. На ней Цекало был женат последние 10 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции