Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алия Шокат впервые прокомментировала отношения с Брэдом Питтом

Алия Шокат впервые прокомментировала отношения с Брэдом Питтом

Год назад СМИ заговорили о том, что актриса стала новой возлюбленной бывшего Джоли.

Американская актриса и художница Алия Шокат решила расставить все точки над "и" и призналась, встречается ли с Брэдом Питтом.

Так, год назад СМИ заговорили о том, что 56-летний голливудский актер закрутил роман с американской 31-летней знаменитостью. Они вместе ходили в театры и неоднократно попадали в объективы папарацци. Более того, недавно экс-жена Питта Анджелина Джоли запретила ему знакомить Шокат с дочерью .

Со своей стороны, Алия рассказала в интервью Vulture, что они с Брэдом только друзья.

Я просто не могла в это поверить! Все мои друзья начали пересылать мне ссылки на те фотографии и расспрашивать что происходит? Я была просто ошеломлена. Это то чувство, будто ты оказываешься голым в школе и все на тебя смотрят. Мы не встречаемся. Мы просто друзья.
заверила Алия Шокат

Кроме того, подруга Питта вспомнила, как познакомилась со звездой Голливуда. Так, актриса получила свою первую роль в фильме "Три короля" Спайка Джонса. Когда она была вместе со Спайком на премьере фильма, которая состоялась несколько лет назад, Джонс познакомил ее с Брэдом.

Мы просто подружились, и Брэд представил меня своей группе друзей. С тех пор наша дружба еще больше возросла.
отметила Шокат

Напомним, недавно Брэд Питт прокомментировал свою личную жизнь. Так, актер признался, что влюбляется "время от времени", однако сейчас его сердце свободно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции