Анна Завальская раскрыла пол своего ребенка

Артистка разоткровенничалась на своем концерте "Из Голливуда с любовью".

Певица Анна Завальская, которая в декабре прошлого года стала мамой, отыграла в Киеве сольный концерт "Из Голливуда с любовью".

Артистка собрала аншлаг. Новое яркое шоу певицы буквально покорило столичных меломанов.

Анне удалось совместить джаз, кино и романтику, тем самым передав зрителям необыкновенную атмосферу старого доброго Голливуда.

На целых полтора часа публика перенеслась в эпоху расцвета классического американского кинематографа, ощутив себя современниками выдающихся Фреда Астера, Джуди Гарленд, Лорен Бэккол и других удивительных актеров. Большой экран стал неотъемлемой частью шоу. Зрители могли увидеть самые яркие эпизоды из американских киношедевров.

Для первого появления на сцене Анна выбрала роскошное пастельное платье от всемирно известного дизайнера Sue Wong, образ певица дополнила прической и украшениями, которые до мелочей повторяли стиль голливудских див 30-40-х годов.

Оказалось, что изящное платье Wong весит несколько килограмм, так как оно расшито миллионом бусин и страз. При этом певице никак не подавала вида и просто порхала в дизайнерском платье.

Под виртуозный аккомпанемент джазового трио Алексея Боголюбова главная героиня музыкального действа предстала перед публикой и зазвучала волшебная "Cheek to Cheek", на большом экране появились кадры из американских ретро-кинолент, шоу началось… Далее Анна Завальская все больше и больше завораживала зрителей не только идеальным исполнением удивительных "Carioca", "The Way You Look Tonight", "Love Is All", а и энциклопедическим знанием самых захватывающих историй и кинофактов, связанных с каждой песней программы.

Артистка прямо на сцене сменяла блестящие накидки и шали, а зал неустанно восхищался красотой. Анна вместе с балетом D'Arts Dance Project танцевали и полностью овладели вниманием зрителей - заворожив все взгляды на себе. В лучших традициях американских мюзиклов певица и танцоры несколько раз выходили в зрительный зал.

Вторая часть шоу "Из Голливуда с любовью" запомнилась новым образом Анны Завальской – изысканное черное платье удачно продемонстрировало стройную фигуру певицы. Этот образ певица подчеркнула роскошным колье и длинными перчатками. Далее зал услышал "Zing", "Over the Rainbow", "Get Happy". А под песню "Amado Mio" Аня мастерски повторила движения актрисы Риты Хэйворт, исполнившей оригинал в фильме "Гильда". Почти в завершение шоу на сцене разыграли настоящее театральное действо - наполненный символизмом киноэпизод с сожжением письма вызвал у публики целую гамму неподдельных эмоций.

Интересно, что Анна Завальская, недавно шокировавшая страну неожиданной новостью о собственном материнстве, сдержала обещание и со сцены раскрыла пол своего ребенка. Аня и ее муж, композитор Дмитрий Саратский уже два месяца, как стали родителями прекрасного мальчика. Эту новость зрители встретили искренними, бурными аплодисментами.

Зрители не отпускали певицу со сцены и вызывали на бис. Анна исполнила несколько песен и попрощалась до скорой встречи на следующем голливудском концерте.

Напомним, Завальская предстала в трогательной фотосессии с животиком. Звезда позировала, будучи в "интересном" положении.

Похожие темы:

Следующая публикация