Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Арнольд Шварценеггер рассекретил, когда родится первенец у дочери

Арнольд Шварценеггер рассекретил, когда родится первенец у дочери

Актер с нетерпением ждет рождения внука.

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассекретил примерный срок беременности его старшей дочери Кэтрин.

Будущий дедушка, который уже не может дождаться рождения своего первого внука, на днях пообщался в прямом эфире с Джимми Феллоном и сказал, когда примерно его дочь Кэтрин Шварценеггер родит ребенка.

"Это потрясающая новость, что Кэтрин теперь беременна и у нее будет ребенок. Я точно не знаю, когда именно, но где-то этим летом. Я правда с нетерпением жду, уже хочется играть с ребенком, неважно, мальчик это будет или девочка. Это же так весело, это уникальный опыт", - сообщил Арни.

Также актер заметил, что ребенок будет наделен супер генами, чтобы осуществить некоторые удивительные вещи.

"Это генофонд частично Кеннеди, Шварценеггера и Пратта. Я имею в виду, что мы можем сделать что угодно. Мы можем пойти и решить кубинском ракетном кризисе. Мы можем идти и убивать хищников голыми руками, и мы идем тренировать динозавров. Здесь много силы", - отшутился Шварценеггер.

Напомним, дочь Арнольда Шварценеггера ждет ребенка от актера Криса Пратта, с которым начала встречаться 2018 года, а уже в июне 2019 пара сыграла свадьбу. Ребенок станет первым для Кэтрин и второй для Криса, ведь у него есть сын от предыдущих отношений с актрисой Анной Фарис.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции