Беременная Наталка Карпа сообщила, будет ли она идти в декрет

Беременная Наталка Карпа сообщила, будет ли она идти в декрет

38-летняя певица ожидает появление первенца.

Украинская певица Наталка Карпа, которая ожидает появление первенца, призналась, пойдет ли она в декрет, говорится в "Светской жизни".

Исполнительница рассказала, что сейчас у нее нормально протекает беременность, поэтому свои концерты она не отменяет.

"Я же не знала как все это будет, потому что это в первый раз и на самом деле я себя очень хорошо чувствую и я могу давать концерты, малышка позволяет. Но в декрет я все же планирую идти, потому что я расставила себе определенную приоритетность и понимаю, что это для меня гораздо важнее. Я доработаю концерты, которые у нас уже запланированы, а потом уйду в декрет", - сообщила артистка.

Кроме этого Наталка Карпа заявила, что еще не знает пол будущего ребенка.

Видео Наталка Карпа ждет пополнения в семье

Среди участников концерта памяти Николая Мозгового - звездная галичанка Наталка Карпа. Оказывается, женщина в свои 38 лет беременна. Собирается ли Наталка уходить в декрет - смотрите в сюжете.

Наталка Карпа ждет пополнения в семье

"Пола по сегодняшний день мы не знаем. У нас уже было третье и четвертое УЗИ на котором мы бы уже должны были знать пол, но наша история такая, что малыш складывает ногу на ногу, ручки забрасывает и качает пуповину", - призналась звезда.

Также певица рассказала, какие имена выбрали вместе с мужем будущему ребенку.

"Если парень у нас будет, то с именем определяется муж, а если девочка имя придумываю я. Я уже придумала имя, колеблюсь между несколькими, а вот муж хочет назвать мальчика именем отца – Эдуард", - сообщила исполнительница.

Напомним, тем временем на первенца ждет американская модель plus-size Эшли Грэм.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров