"Больше не одно целое": Тимати и Анастасия Решетова расстались

"Больше не одно целое": Тимати и Анастасия Решетова расстались

Пара была вместе 6 лет и воспитывает маленького сына.

Популярный российский рэпер Тимати и его жена Анастасия Решетова расстаются.

Печальную весть 24-летняя модель объявила на своей странице в Instagram. Знаменитость написала длинный пост, который сопроводила чувственными фотографиями с бывшим. Так, Решетова призналась, что этот год стал сложной проверкой на прочность их семьи, которую они не выдержали.

Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было много и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональные. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться.
написала модель
Тіматі і Анастасія Решетова_2
instagram.com/volkonskaya_reshetova

Модель отметила, что за это время она изменилась, как и ее взгляды на жизнь. Решетова отметила, что на разрыв не повлияли посторонние люди, впрочем, причину такого решения экс-возлюбленная рэпера объяснять не собирается. Решетова попросила не распространять грязных сплетен.

Я не знаю что будет дальше, но пока хочется всю свою энергию направить в другое русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил с плохой 18-летней девочки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все прежнее. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу.
добавила Решетова
Тіматі і Анастасія Решетова_3
instagram.com/volkonskaya_reshetova

О романе Тимати и Решетовой заговорили еще в 2015 году. Впрочем, несколько лет пара не подтверждала свои отношения. Летом 2019-го выяснилось, что любимая звезды беременна. С того момента Анастасия и Тимати перестали скрывать свой роман. В октябре в прошлом году у пары родился сын, которого они назвали Ратмир.

Тіматі і Анастасія Решетова
instagram.com/volkonskaya_reshetova

Заметим, в 2017 году на требование Михеила Саакашвили в Одессе отменили концерт рэпера Тимати.

В ответ артист, который называл украинцев фашистами, признался в любви к городу, впрочем, в конце своего гневного поста Тимати написал, что Саакашвили не ровня Путину и Кадырову.

Напомним, недавно стало известно, что солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой. Артист и певица Tatarka прожили в браке четыре года и воспитывают двухлетнего сына.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров