Деми Мур назвала имя мужчины, который изнасиловал ее в 15 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Насильником актрисы оказался влиятельный бизнесмен.

Голливудская актриса Деми Мур, которая в своих мемуарах рассказала, как в 15 лет была изнасилована пожилым мужчиной в своем доме, сейчас решила озвучить имя того, кто нанес ей моральную травму.

Как отмечается в издании Mirror, насильником юной звезды оказался влиятельный бизнесмен, владелец популярного ночного клуба La Cage Aux Folles в Лос-Анджелесе Василий Думас. В светской тусовке его знали как Вал Дюма.

Сообщается, что 48-летний мужчина познакомился с мамой Мур Вирджинией Кинг в конце 1970-х. Мужчине понравилась юная Деми, и он начал преследовать ее. Однажды он попал в ее комнату и изнасиловал, а ключи от квартиры дала бизнесмену Вирджиния, которая продала ему свидание с дочкой за 500 долларов.

Журналисты издания встретились с бизнес-партнером Вала и спросили, правду ли рассказала актриса, на что он ответил: "Понятия не имею". По его словам, они с Валом не общались на личные темы. Выяснилось, что Думас умер в 1997 году в возрасте 68 лет.

Напомним, не так давно Деми Мур выпустила автобиографическую книгу "Наизнанку", в которой описала свои непростые отношения с матерью и рассказала о трех своих браках - с Фредди Муром, Эштоном Кутчером и Брюсом Уиллисом. Как признается актриса, от одного мужчины она получила фамилию, от другого - детей, а от третьего - нервный срыв. Мемуары звезды действительно шокируют. В частности, в них Деми уже поделилась, что после измены Эштона Кутчера едва не умерла из-за передозировки наркотиками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции