"Для секса без обязательств": Дрейк оскорбил сестер Дженнер и Джиджи Хадид

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рэпер сразу же извинился за скандальную песню.

Известный канадский рэпер Дрейк оказался в центре скандала из-за своего неизданного трека.

Так, во время прямой трансляции Instagram-аккаунта The Night Owl Sound слушатели случайно услышали его неизданный трек, где он грубо оскорбляет Кайли Дженнер, ее сестру Кендалл и модель Джиджи Хадид. В частности, исполнитель называет Кайли "девушкой для секса без обязательств" и говорит, что "у него есть 20 проклятых Кайли и 20 чертовых Кендалл, стройных молодых моделей Vogue, и столько же Джиджи".

Фанатов изрядно возмутили эти слова. Вскоре Дрейк поспешил прокомментировать скандал и извинился перед теми, кого обидел в своей Instagram-сторис.

Дрейк
instagram.com/champagnepapi

"Этот рэп вообще не должен был звучать. Три года назад песня как-то просочилась в музыкальный каталог, и в результате вы ее случайно услышали. Меньше всего мне хотелось бы начинать свое утро с мысли, что я обидел друзей", – говорится в сообщении.

Напомним, не так давно рэпер Дрейк впервые показал своего двухлетнего сына от порнозвезды. 33-летний исполнитель запостил в фотоблоге трогательные фотографии, на которых предстает с малышом. На снимке мальчик смотрит в камеру, а звездный отец осторожно его придерживает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции