В авиакатастрофе в Пакистане выжил по крайней мере один пассажир - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На борту было около сотни людей.

В авиакатастрофе, которая произошла 22 мая в пакистанском городе Карачи, могут быть выжившие. Предварительно, на борту было около сотни людей.

Об этом пишет Independent со ссылкой на местные СМИ.

Те сообщают, что по крайней мере трое человек, которые сидели в первом ряду самолета, выжили. Они передают кадры с места события, на которых пассажир борта на носилках. Журналисты опознали в нем Зафара Масуда, председателя Банка Пенджаба.

Кроме этого, представитель власти провинции также сообщил, что Масуд пережил катастрофу.

В то же время Associated Press со ссылкой на двух анонимных собеседников по гражданской авиации сообщает, что по крайней мере двое людей пережили аварию.

Как сообщалось, самолет Airbus A320 рейса PK-8303 совершал внутренний перелет. Он вылетел из Лахора и должен был приземлиться в 14:30 по местному времени в Карачи, но пропал без вести с радара. Несколько раз он пытался зайти на посадку. Пилоты перед катастрофой подали сигнал бедствия и сообщили, что один из двигателей самолета перестал работать. Самолет упал на жилые дома.

Сначала сообщалось, что на борту было 107 человек - 99 пассажиров и восемь членов экипажа. Впоследствии чиновники исправились и сказали, что в самолете было 98 человек - 91 пассажир и семеро членов экипажа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции