Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрия Комарова "подстрелили" в Бразилии

Ведущий озадачил поклонников жутким видео.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который рассказал, куда исчез из социальных сетей, не на шутку перепугал своих поклонников.

В Сети появилось короткое видео, снятое в Бразилии. На нем Дмитрий идет по улице и что-то рассказывает на камеру, как резко сзади него появляются местные и начинают стрелять в Комарова.

Что именно произошло, Дмитрий не пояснил. Однако, осознав, как сильно он напугал фанов и, даже своих близких, ведущий записал видеообращение по просьбе "Сніданку з 1+1".

"Записал видео, чтобы доказать, что мы живы-здоровы и с нами все в порядке. Извините, что вам пришлось побеспокоиться и очень благодарю за такое теплое отношение. Все хорошо. Из-за этого видео даже мои близкие успели попереживать", - обратился к поклонникам Комаров.

Видео Дмитрий Комаров связался со "Сніданком" после того, как пострадал в перестрелке в Бразилии

В сеть попало видео, на котором сняли, как ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров пострадал в перестрелке в Бразилии! Но, к счастью, с Дмитрием все хорошо! Он даже записал видеообращение! Что случилось с телеведущим в Бразилии? Смотрите в новой серии тревел-шоу "Мир наизнанку" сегодня в 22:45 на канале 1+1.

Дмитрий Комаров связался со "Сніданком" после того, как пострадал в перестрелке в Бразилии

Телепутешественник также сообщил, что вскоре вместе с оператором Александром Дмитриевым они возвращаются из длительной экспедиции по Бразилии.

А что же произошло на улице города и действительно ли все в порядке с ведущим, он пообещал рассказать в новом выпуске программы "Мир наизнанку", которая выйдет сегодня в 22.45 на канале "1+1".

Напомним, что месяц назад коллега Дмитрия Комарова попал в больницу во время экспедиции в Амазонию. Александр Дмитриев внезапно заболел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции