Екатерина Осадчая рассекретила, куда собирается поехать с Горбуновым

Екатерина Осадчая рассекретила, куда собирается поехать с Горбуновым

Во время карантина звездные супруги объездили окресности Киева.

Неизменная ведущая программы "Світське життя" Екатерина Осадчая рассекретила, куда собирается поехать вместе с мужем Юрием Горбуновым в ближайшее время.

Так, знаменитость поделилась, что и дальше собирается исследовать живописные места Украины.

Много лет назад, когда я вернулась с работы во Франции, поехала с папой к маме и брату в Одесскую область, где они отдыхали. Оттуда мы вместе отправились в Крым. Уже тогда я поняла, что наша страна чрезвычайно богата красотой разнообразной природы. Моря, горы, степи — все неповторимое. Я мечтаю, что когда-нибудь мы снова сможем ездить в Крым, и справедливость будет восстановлена. А до тех пор, и этим летом в частности, время путешествовать по остальным областям и регионам Украины.
поделилась Осадчая
Катерина Осадча_2
instagram.com/kosadcha

Также звезда канала "1+1" рассказала, что она вместе с семьей во время карантина уже объездила все окрестности Киева. Теперь впереди у семьи новые горизонты.

Очень хотим отправиться на родину Юры, далее — в Карпаты, где делают мою любимую Косивскую керамику, где до сих пор сохранился бандеровский схрон, где мало людей и где можно придерживаться всех норм карантина. Будьте здоровы и путешествуйте безопасно.
рассекретила Екатерина Осадчая

Напомним, звездные супруги Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов в первые жаркие дни решили не терять времени даром и устроили отдых на яхте. Знаменитости любят активно проводить время.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров