Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-Борис Апрель Аня прокомментировала свое участие в "Голосі країни-8"

Экс-Борис Апрель Аня прокомментировала свое участие в "Голосі країни-8"

Артист рассказал, что означает его сценическое имя Зианджа.

28 января на телеканале "1+1" состоится премьера восьмого сезона самого масштабного вокального проекта Украины "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ждет первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Одним из участников "слепых прослушиваний" нового сезона проекта стал Борис Апрель. Несколько лет назад певец решился на смену внешности.

Так, на "Голосі країни-8" артист выступал уже как девушка Аня, а также рассказал, почему исчез с украинской сцены, и какие цели ставит перед собой в "Голосі країни-8": "Я долгое время провела в Америке. Удалила свои страницы в социальных сетях, меня уже не узнают на улицах. Когда принимала решение об участии в проекте, хотела оставить все как есть, но любовь к зрителям победила: именно по ним я очень скучала в течение этих лет. Моя цель в "Голосі країни" достаточно проста - мне хочется открыть свою душу зрителям Украины. Если своим выступлением я смогу поднять кому-то настроение, подарить вдохновение или утешить - для меня этого уже будет достаточно. Это будет моей личной победой".

Борис Апрель_2
пресс-служба канала "1+1"
Борис Апрель, он же Зіанджа

Также Аня рассказала, что теперь выступает под новым псевдонимом Зианджа:

"Имя Зианджа родилось в Китае. Я работала волонтером, преподавала английский язык детям дошкольного возраста из малообеспеченных семей. Тогда у меня были длинные волосы цвета блонд, и дети называли меня Энджел (Ангел). Таким образом Энджел трансформировалось в Зианджу", - поделилась Аня.

Борис Апрель_1
пресс-служба канала "1+1"
Борис Апрель, он же Зіанджа

Напомним, что в новом сезоне на сцену "Голосу країни" вокалисты будут подниматься на специальном лифте, который стал нововведением сезона.

Также участников "Голосу країни" ожидают новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену.

Кроме того, в "слепых прослушиваниях" примут участие певица Злата Огневич, участница "Танців з зірками" и украинская артистка Камалия, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, популярная певица Ирина Федишин, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач. Узнают тренеры голоса любимых артистов, и смогут ли звездные участники развернуть красные кресла, зрители узнают уже в следующем году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции