Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-бойфренда Хейден Панеттьери официально обвинили в домашнем насилии

Экс-бойфренда Хейден Панеттьери официально обвинили в домашнем насилии

Брайану Хикерсону предъявлено уголовное обвинение.

Колишному парню Хейден Панеттьери Брайану Хикерсону официально предъявлены уголовные обвинения.

Буквально через несколько дней после того, как экс-избраннику звезды запретили приближаться к ней в любом месте, где бы она не находилась, официально предъявили уголовные обвинения.

Хайден Панеттьєрі_1
Getty Images

Как говорится в издании TMZ со ссылкой на правоохранительные органы, обвинение содержит 8 пунктов, в частности домашнее насилие, нападения и другие преступления. Примечательно, что 7 из 8 обвинений являются уголовными преступлениями.

Хикерсона привлекли к уголовной ответственности после того, как Хейден обратилась к шерифу округа Титон в штате Вайоминг. Звезда сообщила о многочисленных инцидентах, связанных с насилием в отношении нее со стороны Хикерсона, во время их полуторагодовых отношений.

Я рассказываю правду о том, что случилось со мной, в надежде, что моя история даст возможность другим людям в оскорбительных отношениях получить помощь, в которой они нуждаются и которую заслуживают. Я готова внести свой вклад, чтобы этот человек никогда больше никому не причинила вреда. Я благодарна своей группе поддержки, которая помогла мне найти в себе смелость вернуть голос и нормальную жизнь
отметила Хейден

Адвокат актрисы добавил, что она после многих лет страданий от психологического, эмоционального и жестокого физического насилия начала процесс восстановления своей жизни. Сейчас Хейден намерена довести дело до конца, чтобы убедиться, что справедливость восторжествовала.

Напомним, пять месяцев назад Брайана Хикерсона арестовали за нападение и избиение Хейден Панеттьери. Но мужчина не признал себя виновным в том, что произошло.

Суд присяжных назначен на сентябрь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции