Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-"ВИА Гра" Миша Романова разделась для мужского глянца

Артистка украсила июньскую обложку XXL.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Миша Романова, которая в апреле представила сольный клип, украсила июньскую обложку издания для мужчин XXL.

На страницах глянца знаменитость предстает в нежном образе обнаженной. Грудь артистка прикрывает руками или простыней. Автором фотосета стал киевский фотохудожник Андрей Иваськив.

В блиц-интервью журналисту издания певица расставила все точки над "i" по нескольким темам: почему год с момента ухода из "ВИА Гры" она молчала в публичном пространстве, есть ли контракт между ней и Максом Барских, который помогает в реализации ее сольной карьеры, и мужчине, способном покорить ее сердце.

Міша Романова для XXL_2
xxl.ua

Относительно своего репертуара Миша признается, что лучше всего у нее получаются автобиографичные песни:

"На момент создания песни MAKEUP она была проекцией будущей меня, сегодня я и есть та самая героиня, которая сказала себе: "Прощайте, комплексы"! Кстати, эта фотосессия тоже о расставании со страхами. Я хотела создать саундтрек для каждой девушки, готовящейся к свиданию", - призналась Романова.

Міша Романова для XXL_3
xxl.ua
Міша Романова для XXL_4
xxl.ua

Напомним, в прошлом году Миша Романова покинула группу "ВИА Гра". Продюсер трио Конcтантин Меладзе со временем объяснил уход артистки из коллектива.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции