Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Валерия Меладзе рассказала, общаются ли дочери певца с Альбиной Джанабаевой

Ирина Меладзе также призналась, как восприняла измену своего мужа.

Бывшая жена певца Валерия Меладзе, который недавно эмоционально отреагировал на критику в адрес Джанабаевой, Ирина призналась, как восприняла измену своего мужа с экс-участницей группы "ВИА Гра".

Как рассказывала экс-жена в студии программы "Судьба человека", она не могла даже предположить, что у Меладзе начнется другая жизнь.

"Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит что-то плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину изменений в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Позже от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры", - поделилась бывшая жена певца.

Ирина даже хотела спасти брак. Она скрывала все ссоры с мужем от детей и даже желала встретиться с Джанабаевой лично, но любовница отказывалась.

Альбіна Джанабаєва і Валерій Меладзе
instagram.com/albinadzhanabaeva

"Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала молить Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, но ведь у меня дети", - рассказывала Ирина.

Экс-жена Меладзе не могла отпустить ситуацию и рассматривала все возможные пути, чтобы сохранить семью.

"В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речи быть не может. Но любовь такая странная штука. Думаю, если бы сначала он вернулся, я бы его простила, конечно", - призналась Ирина.

Ирина Меладзе также рассказала, общаются ли дочери певца с Альбиной Джанабаевой. Как оказалось, девушки хорошо общаются со сводным братом, а вот с Альбиной - нет.

"Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной - нет. Для девочек это закрытая тема, табу", - подчеркнула экс-супруга артиста.

Напомним, недавно в Сети "случайно" засветили 14-летнего сына Меладзе и Джанабаевой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции