Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Элтон Джон признался, как под действием кокаина разделся на камеру

В Сети продолжают появляться отрывки автобиографии певца.

Легендарный певец Элтон Джон, который раскрыл миру взрывные подробности из собственной жизни в своих мемуарах "Я, Элтон Джон", продолжает поражать своими признаниями.

Так, в последнем отрывке своей автобиографии, который опубликовало издание Daily Mail, исполнитель описал "уверенность и эйфорию", которые получал от кокаина.

Певец вспомнил несколько случаев, за которые ему стыдно.

Одним из таких инцидентов, совершенных под действием кокаина, было, когда помощник отвел его в свою комнату отеля в Каннах, где днем ранее происходили съемки музыкального видео на песню І'м Still Standing. Номер оказался разгромлен. Когда исполнитель спросил, что случилось, помощник ответил: "Ты случился, Элтон".

Как выяснилось, после окончания съемок Джон принял несколько дорожек кокаина и выпил несколько алкогольных коктейлей, а потом появился в номере помощника и потребовал включить камеру. Музыкант полностью разделся и стал валяться на полу. Когда его менеджер, екскоханий Джон Рид попытался остановить то, что происходит, артист ударил его прямо в лицо.

Также исполнитель вспомнил один из концертов группы The Rolling Stones.

На одном из концертов рокеры пригласили Элтона исполнить несколько песен на их концерте, после исполнения которых Джону показалось, что выступление идет настолько хорошо, что решил остаться с группой до конца и начал подыгрывать им на клавишах.

"Через несколько песен до моего мозга наконец дошло, что выражение лица Кита Ричардса не особо передает благодарность мне как музыканту", - отметил артист.

Напомним, на днях в своих мемуарах Элтон Джон вспомнил случай, как Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне чуть не подрались за внимание прнцеси Диану.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции