Элтон Джон рассказал, как мама пыталась испортить его свадьбу с Дэвидом Фернишем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причиной такого поведения женщины стала ревность.

Уже совсем скоро, а именно 15 октября, в Великобритании поступают в продажу мемуары Элтона Джона под названием "Я, Элтон Джон".

В автобиографической книге, отрывки из которой публикует издание Daily Mail, исполнитель описывает различные сенсационные эпизоды из собственной жизни.

Так, одним из таких моментов стала свадьба Элтона Джона и его партнера Дэвида Ферниша, которую пыталась испортить его мать Шейла.

Елтон Джон з мамою
Getty Images

Сэр Элтон заявил, что женщина вела себя, как "буйный социопат". Она громко разговаривала, когда музыкант и его любимый произносили свои свадебные клятвы, отказалась от посещения праздничного ланча и настолько грубо общалась с гостями, что жена рокера Оззи Осборна Шэрон призналась, что хочет ее убить.

По его словам, на вечеринке после церемонии Шейла тяжело вздыхала и закатывала глаза, когда другие произносили тосты.

При этом Элтон Джон отметил, что его мать никогда не проявляла гомофобии и поддерживала его после того, как он признался в своей гомосексуальности. Причиной ее странного поведения на церемонии Елтон назвал материнскую ревность.

"Она не могла справиться с мыслью о том, что пуповина окончательно обрезана, и ей было наплевать на все остальное, в том числе на тот факт, что я наконец-то был счастлив", - отметил певец.

Напомним, после смерти матери, которая умерла в декабре 2017 года в возрасте 92 лет, в СМИ обнародовали его завещание, в котором указано, что Элтон в наследство получил только две вазы и фотографии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции