Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Финалистка нацотбора на "Евровидение-2020" Jerry Heil выпустила новый трек

Ритмичная композиция получила название #НЕБЕЙБІ.

Популярная певица Jerry Heil, которая стала финалисткой нацотбора "Евровидения-2020", порадовала фанатов новым треком.

Так, звезда опубликовала на своем YouTube канале песню #НЕБЕЙБІ. Ритмичный сингл стал саундтреком к одному из развлекательных шоу.

"Я выросла в городе и в условиях, где между школами время от времени происходили такие культурные мероприятия как стрелы, между уроками тебя могли облить ложью, как грязью, а потом разносить сплетни и шеймить за то, чего не было. Меня многое обошло. Кроме последнего из перечисленного. Но мне повезло с близким окружением и с любящей семьей", – поделилась знаменитость.

Также исполнительница добавила, что хотела написать песню, которая бы зажгла дух девушек и всех, кто пережил издевательства и булинг.

"Кто испытал на себе жесткость недалеких людей, которые стали такими, потому что, видимо, тоже были обиженными. Это цикл, который способен разомкнуться. Все мы в этом мире достойны любви и равны. Все мы в этом мире просто работники, которые пришли сюда работать над собой", – сообщила исполнительница.

Новинка от певицы пришлась фанатам по душе. В комментариях юзеры засыпали звезду комплиментами.

"Просто невероятная песня! Без шуток, а серьезная! Намного круче всех остальных", "Яночка, это невероятно", "Очень искренне и проникновенно", "Очень мощная и энергетическая песня! Эмоции зашкаливают", – писали восторженные поклонники.

Напомним, на сцене нацотбора на "Евровидение" Jerry Heil появилась из холодильника.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции