Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фронтмен O.Torvald Галич забрал жену с сыном Данилом из роддома

Рокер похвастался, что Даня очень похож на него.

Сегодня, 27 апреля, жену лидера группы O. Torvald Евгений Галич выписали из роддома. Встречать любимую с сыном Даниилом рокер приехал в компании старшей дочери и родственников, передает корреспондент ТСН.

Евгений похвастался, что сын очень похож на него, а имя малышу выбрали "почти княжеское" - Даниил Галич. Музыкант радуется, что роды жены прошли раньше конкурса Евровидение-2017, и теперь он сможет сконцентрироваться на подготовке к конкурсу.

"Слава Богу, что это произошло накануне конкурса Евровидение. И я рад, что теперь ничто не будет отвлекать меня от конкурса непосредственно. Сын, конечно, будет вдохновлять меня", - прокомментировал Евгений журналистам. И отметил, что больше внимания теперь будет уделять и старшей дочери, чтобы у нее не было поводов ревновать родителей.

Напомним, жена музыканта Валерия поделилась новостью о рождении сына 24 апреля. Как оказалось, со слов подруги семьи рокера, схватки у Валерии начались во время "Кураж Базара", на котором жена музыканта продавала свои вещи.

Корреспондент ТСН Наталья Ярмола

Видео Галич встретил жену с сыном из роддома

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции