Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гендиректор "1+1 медиа" Александр Ткаченко скоро женится

Избранницей Ткаченко стала директор по персоналу "1+1 медиа".

Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко собирается жениться.

Эту радостную весть он сообщил лично в интервью Кате Осадчей, говорится в "Светской жизни".

Избранницей Ткаченко стала директор по персоналу "1+1 медиа" Анна Баранник.

Как признался сам Александр Владиславович, отношения с Анной развивались, однако события, которые произошли в стране за последний год, определенным образом повлияли на сближение влюбленных.

"Возможно, под влиянием этих событий, которые мы переживали за последний год, весной стали скорее романтическими, которые закончились тем, что я Ане сделал предложение. Мы не очень хотели афишировать эту историю. Опять таки, учитывая происходящие события, и не хотим сделать из нее спектакль, но сказать об этом вероятно пришло время", - объяснил Ткаченко.

Как выяснилось, гендиректор "1+1" очень романтический человек. Об этом свидетельствует тот способ, к которому он прибегнул, чтобы предложить Анне выйти замуж.

Для предложения друзья Александра Владиславовича помогли ему арендовать вертолет и в воздухе над Киевом он предложил руку и сердце.

Пара поделилась, что не станет устраивать громкую свадьбу. Они планируют только обвенчаться.

"У меня это уже будет вторая свадьба. Когда в молодом возрасте, или впервые люди женятся, у них такое отношение, что вот как они отгуляют этот день, так у них будет всю жизнь. Но это не так. Хочется, чтобы потом все было намного серьезнее и глубже. И на этот день уже смотришь совсем иначе", - прокомментировала невеста Александра Ткаченко.

Напомним, гендиректор "1+1 медиа" считает, что украинские каналы должны создавать собственное кино, а не покупать российское. Украина ежегодно платит десятки миллионов долларов на закупку российского телепродукта.

Видео Гендиректор 1+1 медиа собирается жениться

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции