Группа "Бумбокс" выпустила первую часть нового альбома

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пластинка была записана в Украине, Франции и США.

Популярная украинская группа "Бумбокс", которая недавно порадовала фанатов новой песней, сегодня, 12 сентября выпускает новый альбом “Таємний Код: Рубікон”.

Новая пластинка, которая была записана в Украине, Франции и Соединенных Штатах Америки, впервые в истории группы будет состоять из более чем 11 песен.

Интересно также то, что альбом будет двойным: первым 12 сентября вышел “Тайный Код” (7 композиций), а через два-три месяца – “Рубикон” и будет опубликован на кассетах, двойном виниле и CD версии "фан-пак".

О песнях, которые попали в первую часть альбома, лидер группы Андрей Хлывнюк рассказал следующее:

1. "Тримай мене"

"Одна из моих любимых песен последнего времени. Написана вместе с замечательным автором и композитором Александром Чемеровим, бывшим вокалистом Дымной Смеси, а сегодня лидером группы The Gitas, а также гитаристом Дымной Смеси Сергеем Мартыновым. Песня, на которую мы сняли клип в США, Италии и Украине. Песня, которая стала бесспорным концертным хитом команды последнего времени. Песня, которую я с огромным кайфом играю на каждом концерте и считаю ее жемчужиной этой пластинки".

Бумбокс фото Саша_5
ТСН.ua/Александра Агеева

2. "Ангела"

Римейк на песню группы " Крихітка Цахес “Ангела як я”. Я очень благодарен Саше Кольцовой, что она нашла время и приехала к Дому звукозаписи на студию Милоша Елича перезаписать для меня припев, потому что я хотел его семпловать, и чтобы диджей Валик скретчил. Это совсем другая песня, но как бывает в хип-хопових треках мы использовали припев, который я тоже перепел, и дописали к нему хип-хоповые куплеты, аранжировку. Это одна из песен, записанных на студии “La Fabrique” во Франции. Я презентую вам ее с превеликим счастьем, потому что это теплый звук аналоговой студии и острые переживания за несколько суток перед большим потрясением в моей жизни".

Бумбокс фото Саша_1
ТСН.ua/Александра Агеева

3. "Дрантя"

"Это блюз-роковая песня, первая из нескольких, написанных мною вместе с Олегом Аджикаевым, официальным саундпродюсером этой пластинки и одним из двух гитаристов группы. После "Говно" я написал с ним еще много песен, но эта работа была первой".

4. "Безодня"

"Песня написана вместе с Олегом Аджикаевым и сначала я должен был петь ее сам, но уже на студии понял, что хочу высоких партий и знаю, кто их должен спеть. Я очень благодарен замечательной украинской певице Тине Кароль, которая сразу же согласилась на сотрудничество и с первого тейка записала свою фантастическую, виртуозную партию. Несмотря на безумно загруженный график, она сделала все необходимые промо, снялась в клипе. Работать с тобой,Тиночка, было очень приятно. Я радуюсь нашей дружбе, которая родилась. Давай еще. Это “Безодня”.

5. "ДШ"

"Это песня на русском языке, написана прошлой осенью и записана в течение зимы. Полностью сделана в городе Киеве. Единственное, ее мастеринг, как и всех других песен, делались в США. Песня записана новым составом Бумбокса. Песня, в которой наш диджей Валик превзошел сам себя уже который раз. И нам всем, и, я надеюсь, слушателям напомнил, что он легендарный скретч-мастер и музыкант, который в этой пластинке выступил не просто как диджей, но как аранжировщик и саундпродюсер, ибо без него песни не имели бы такой глубины и других сторон и смыслов. Спасибо, Валик, за то, что ты сделал в песне “ДШ”.

6. "Твій На 100 %"

"Песня, которая была лед-синґлом. Песня, которая была написана вместе с Сергеем Мартыновым, очень крутым гитаристом и композитором. Песня, которая на некоторое время стала первой песней на концерте группы Бумбокс. И когда вы теперь приходите на концерт Бумбокса, то будьте почти на 100 % уверены, что первой будет именно она. Это реальная история, реальная встреча с реальным человеком в аэропорту “Борисполь”.

7. "Побачимось"

"Хотел бы сказать, что написал ее легко и просто, хотел бы сказать, что это только моя идея, но нет. Вдохновила меня на ее написание песня i'll Be Seeing You - джазовый стандарт в исполнении Эрика Клэптона. Я советую вам прослушать этот альбом. Это замечательная пластинка, которая очень повлияла на звук французских записей Бумбокса. И песня “Увидимся” как раз одна из песен, записанных во Франции на студии “La Fabrique”. Если делить творчество команды на различные этапы, то эту песню можно смело относить к поп-джазовому или трип-хопу джазового этапа развития команды. И мы таки увидимся".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции