Ириша Блохина впервые прокомментировала смерть рэпера Ларсона

Ириша Блохина впервые прокомментировала смерть рэпера Ларсона

Блохина вспомнила, каким был Ларсон

Как известно, музыкант был женат на спортсменке.

Бывшая жена умершего рэпера Сергея Ларькина (Ларсона) Ириша Блохина впервые нарушила тишину и прокомментировала его смерть.

На своей странице в соцсети Ириша написала, что не может поверить в то, что произошло. Блохина вспомнила, что Сергей был светлым и справедливым человеком.

"Он боролся за доброту в мире, за справедливость в жизни каждого человека. Он был веселым и добродушным. Я верю, знаю, чувствую, что он и дальше будет сиять светом своей души и добротой намерений для всех нас. И он хотел бы, чтобы мы радовались жизни, дорожили каждым мгновением жизни. Сергей хотел бы, чтобы мы не грустили, а вспоминали его светлой, теплой и душевной памятью", - написала Блохина.

Напомним, рэпер Ларсон скончался 26 сентября в больнице от многочисленных травм, полученных в результате страшного ДТП. Музыканта, который ехал на мотоцикле сбила женщина, врач клиники, которая не оказала ему первой помощи.

Ни водитель, ни владелица злосчастной машины с момента аварии с семьей Сергея не вышли на контакт и никакого интереса к состоянию его здоровья не проявляли.

Похожие темы:

Следующая публикация