Перейти к содержанию
Известна дата премьеры и подробности сериала "СидОренко-СидорЕнко. Ремонт отношений"

Известна дата премьеры и подробности сериала "СидОренко-СидорЕнко. Ремонт отношений"

По сюжету нового сезона, в семьях происходит изменение социальных статусов.

Уже 19 октября в 20:45 зрители "1+1" увидят премьеру нового сезона семейного комедийного сериала "СидОренко-СидорЕнко".

Сериал рассказывает о жизни двух семей — богатой и бедной, которых объединяют не только похожие фамилии, но и события 17-летней давности, когда их сыновей перепутали в роддоме. Первый сезон проекта с успехом состоялся прошлой осенью, сразу завоевав любовь и внимание зрителей. А герои сериала выяснили, что представители разных социальных слоев в самом деле могут иметь одинаковые заботы, увлечения, приводы для смеха или печали.

По сюжету нового сезона, который выйдет под названием "СидОренко-СидорЕнко. Ремонт отношений", в семьях происходит изменение социальных статусов. Теперь Петр становится владельцем роскошного поместья, а Александр живет на его территории. Однако руки Саша не опускает, и пытается наладить свой бизнес. О своем деле мечтают также Леся и Оля, хоть объясниться им будет нелегко. Ребята Рома и Вова поступают в вузы и начинают взрослую жизнь, а их неугомонный Дед встречает новую любовь.

СидОренки-СидорЕнки_3
пресслужба каналу "1+1"

В продолжении русскоязычного сериала зрителей ждет много интересных сюрпризов. В частности, в комедии появится настоящий тигр. По словам создателей проекта, он уже много раз снимался в кино, но, поскольку животное дикое, ему уделили максимум внимания. Изменение подстроили под тигра, сняли с ним все необходимые сцены, и только потом принялись за работу над другими запланированными кадрами.

СидОренки-СидорЕнки_2
пресслужба каналу "1+1"

Дед, роль которого исполняет актер Лев Сомов, в новом сезоне не только снова влюбляется, но и активно интересуется увлечениями современной молодежи. Например, по сюжету, он ездит на сигвее. К съемкам в сериале актер никогда не имел дела с электросамокатами. И специально для проекта научился на нем ездить и не нуждался в помощи каскадера.

Александра Суржикова зрители увидят в новом образе — с бородой. Однако такие изменения внешности стали не желанием обновить стиль, а результатом депрессии его героя Александра СидОренко, связанной с финансовыми проблемами.

СидОренки-СидорЕнки_1
пресслужба каналу "1+1"

Во втором сезоне героев сериала ждут новые проблемы, победы и множество комических моментов, в которых зрители проекта смогут узнать кого-то из соседей или знакомых.

А главная задача семей Сидоренко — показать зрителям, что иногда удачная шутка — это лучший способ решить конфликт.

Не пропустите премьеру второго сезона популярного комедийного сериала "СидОренко-СидорЕнко. Ремонт отношений" уже 19 октября в 20:45 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей