Известный российский певец заразился коронавирусом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Известный российский певец заразился коронавирусом

instagram.com/romanarkhipov

Участник группы "Челси" Роман Архипов сообщил о положительный тест на COVID-19.

Известный российский певец, бывший участник группы "Челси" Роман Архипов заразился коронавирусом.

Так, артист рассказал, что он и члены его семьи прошли тест на COVID-19, который у него оказался положительным. Примечательно, что кроме легкого кашля, других симптомов у него не было.

"Я довольно строго придерживался карантина, общался только с людьми, которые прошли тест, и тех можно было пересчитать на пальцах одной руки. Немного кашлял, ни температуры, никаких других симптомов не было, думал просто простудился, ни насморка - ничего. Потом всей семьей сдавали тесты: кровь и мазок. Кровь ничего не показала, а мазок оказался положительным. Я был на даче, когда пришла смска, сразу собрал вещи и уехал", - рассказал артист изданию Рeopletalk.

instagram.com/romanarkhipov

Также артист сообщил, что не знает где мог подхватить инфекцию. по словам звезды, он дополнительно сделал КТ, которое выявило в его легких некоторые изменения, поэтому сейчас находится в одиночестве в самоизоляции дома.

Напомним, список российских звезд, которые переболели COVID-19, стремительно растет. Так, известно, что на коронавирус переболел Лев Лещенко.

Также инфицирование COVID-19 сообщила российская актриса Татьяна Васильева и звезда ленты "Не родись красивой" Петр Красилов.

Следующая публикация