Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка и ее дети возмутили зоозащитников.

Певица Камалия, которая трогательно поздравила мужа с днем рождения, устроила себе и своим детям дельфинотерапию.

Во время отдыха в Мармарисе, Турция, артистка вместе с дочками посетили местный дельфинарий, где поплавали вместе с дельфинами. Фотографиями певица поделилась в Instagram.

"Смотрите наше взаимодействие с дельфином Джонасом в Мармарисе. Это было действительно весело. Мы обязательно повторим это снова", - прокомментировала фото Камалия.

Однако не все подписчики певицы тепло отозвались о ее времяпрепровождении. В частности фолловеры знаменитости заметили, что дельфины не любят развлекать публику, а делают это за еду и от одиночества.

"Да, девочкам понравилось, видно, однако жаль животных, которые живут в неволе", "дельфинарий - это тюрьма для дельфинов. Они не живут и полгода своей жизни в тех условиях. Их воруют маленькими из моря у матерей, потом жестоко тренируют и потом они умирают, так никогда не пожив на свободе. Это каторга, придуманная для развлечения людей. Не стоит туда возвращаться и, тем более, поддерживать такого рода развлечения. Это насилие над волей живого и разумного существа", - пишут в комментариях юзеры.

Напомним, что в конце июля Камалия с подросшими дочерьми после ограбления отправилась в долгожданный круиз. Артистка на лайнере путешествует с семьей по Европе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции