Кобзон резко высказался против участия Самойловой на "Евровидении-2017" из-за ее инвалидности

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кобзон резко высказался против участия Самойловой на "Евровидении-2017" из-за ее инвалидности

Getty Images

Артист раскритиковал выбор своего государства для конкурса.

Скандальный российский певец Иосиф Кобзон вслед за Познером и Литвиновой не слишком толерантно прокомментировал выбор представительницы России на "Евровидении-2017".

Исполнитель и политик является противником участия Юлии Самойловой в музыкальном первенстве, как и в целом, России в конкурсе.

Об этом артист сообщил в комментарии российскому пропагандистскому каналу "Звезда".

Он подчеркнул, что Самойлову можно было бы отправить на конкурс, только если бы он проходил не в Украине.

instagram.com/jsvok

"Я бы запретил давать повод русофобам давать повод ерничать по этому поводу, что Россия на коляске, вот такая Россия на коляске, как и певица. Если бы был конкурс паралимпийцев, это одно, а когда она выйдет наряду со своими здоровыми коллегами. Зачем призывать к жалости, в кого? У тех, кто ненавидит нашу страну? Это большая ошибка. Любая другая страна, но только не Украина", - высказал свое мнение Кобзон.

Во время общения с другими российскими изданиями как "РИА Новости" "герой ДНР" подчеркнул, что вообще Юлия – сильная, но ехать выступать ей не стоит.

"Она умница, но участвовать в этом коммерчески-политическом шоу я бы ей не рекомендовал. Я против того, чтобы наши исполнители принимали участие в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида - это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия", - сказал Кобзон.

Напомним, сама Юлия Самойлова не имеет никаких опасений относительно своего приезда в Украину для участия в "Евровидении-2017". Девушка заявила, что позитивно настроена, впрочем все же вспомнила допинговый скандал с российскими спортсменами в своем комментарии.

Следующая публикация