Королевская семья возмущена четвертым сезоном сериала "Корона" — СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Королевская семья возмущена четвертым сезоном сериала "Корона" — СМИ

В нем говорится о несчастливом браке принца Чарльза и Дианы и отношения сына Елизаветы II с Камиллой.

На днях на платформе Netflix вышел четвертый сезон нашумевшего сериала о королевской семье "Корона".

В нем говорится о знакомстве, женитьбе и несчастливом браке принца Чарльза и Дианы, а также об отношениях сына Елизаветы II с Камиллой. В сериях также развернуто рассказывается о расстройстве пищевого поведения леди Ди.

Инсайдеры рассказали The Times, что этот сезон изрядно возмутил членов королевской семьи. В частности, источник отметил, что немало фактов искаженно.

Это неправильно и несправедливо, особенно, когда так много фактов в сериале не соответствуют действительности. Чарльза и Камиллу показывают в очень неутешительному свете. Это просто троллинг с бюджетом Голливуда

заявил инсайдер

Прокомментировал премьеру и экс-пресс-секретар королевы Елизаветы Дики Арбитер. Он рассказал BBC, что не согласен с образами принца Чарльза и его жены Камиллы, которые в шоу показаны "ворами".

Это просто погоня за сенсацией — выставить Чарльза и Камиллу злодеями. Чарльза изображают злобным. Он не злой

поделился Дики

Он также отметил, что Эмма Корин прекрасно справилась с ролью принцессы Дианы, впрочем, раскритиковал игру Джоша О'Коннора в роли принца Уэльского.

Джош О'Коннор постоянно горбится. Чарльз ни разу не согнулся. Посмотрите на него сейчас, ему 72 года, и он держит осанку. Плохо изображен.

добавил бывший работник дворца

Напомним, на днях звезду сериала "Корона" госпитализировали после съемок в ледяной воде. Эмма Коррин поделилась неприятной историей.

Следующая публикация