Коронавирус разрушил планы Кэти Перри и Орландо Блума на свадьбу – источник

Коронавирус разрушил планы Кэти Перри и Орландо Блума на свадьбу – источник

Пара должна была пожениться в июле этого года.

Коронавирус, который распространяется миром, заставил беременную певицу Кэти Перри и ее возлюбленного, актера Орландо Блума перенести свою свадьбу.

Пара планировала пожениться в июле этого года в Японии, однако пришлось внести коррективы. Об этом изданию People рассказал инсайдер. По его словам, Кэти была очень взволнована тем, что пойдет под венец в интересном положении. Но этим планам не дано было сбыться.

"У них все было готово. На свадьбе ожидалось 150 гостей. Кэти была очень взволнована тем фактом, что она пойдет к алтарю беременной. Они оба были в таком восторге, что наконец все детали свадьбы улажены, но им пришлось все приостановить из-за коронавируса", - рассказал инсайдер.

Кеті Перрі та Орландо Блум
Associated Press
Кэти Перри и Орландо Блум планировали свадьбу в Японии на 150 гостей

Отметим, что Кэти Перри имеет особые чувства к Японии. Там исполнительница снимала клипы и вообще обожает японскую культуру. Однако сейчас Япония находится в числе наиболее опасных регионов, где свирепствует коронавирус.

Напомним, коронавирус впервые был обнаружен в конце декабря 2019 года в Китае. С тех пор вирус был найден в более 50 странах мира. С 23 февраля эпидемия распространилась в Италии и других странах Европы.

3-го марта стало известно о первом случае инфицированного коронавирусом в Украине.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров