Кравец вспомнила, как Зеленский сплясал еврейский танец на ее свадьбе

Дата публикации
Просмотры
23к
Кравец вспомнила, как Зеленский сплясал еврейский танец на ее свадьбе

Кравец рассказала, как отгуляла свою свадьбу / Светская жизнь

21 сентября актриса отпразднует 13 лет супружеской жизни.

Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая поделилась раритетным фото со своей свадьбы, вспомнила, как выходила замуж, говорится в "Светской жизни".

По словам Елены, ее свадьбу трудно назвать традиционной. Свой праздник артистка охарактеризовала как "рок-н-ролл", где не обошлось без друзей-коллег Кравец из "95 квартала". Актриса поделилась, что Владимир Зеленский на ее свадьбе танцевал еврейский танец "7-40".

"Зеленский танцевал "7-40", ну, а что он должен был танцевать? Было весело", - рассказала Кравец.

На свадьбе Кравец гулял "95 квартал" / Светская жизнь

Она добавила, что у них с мужем нет традиции праздновать годовщину свадьбы. Однажды звезда "Квартала 95" даже забыла про собственный праздник.

"В прошлом году был единственный раз, когда про годовщину забыла я. Для меня 21 сентября как-то быстро наступило, а тут цветы, подарки. и я: "Ой.....". Мы как-то не празднуем с размахом этот день, мне приятно, что мы вместе и то, что до сих пор имеем состояние нашего микрокосмоса, которое было в тот день на свадьбе. Эта дата имеет под собой прочную основу. Мне это приятно", - разоткровенничалась Кравец.

Напомним, звезда "Квартала 95" Елена Кравец рассказала, как "подтянула" украинский язык. Артистка озвучила главную злодейку из мультфильма "Миньоны".

Как выходила замуж единственная женщина "Вечернего квартала"

Как выходила замуж единственная женщина "Вечернего квартала"