Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Куда ты жрешь, Наташа": Королева рассказала о своей диете

Стимулом держать себя в форме для артистки является ее муж.

Певица Наталья Королева, которая недавно впервые рассказала о своем выкидыше, тщательно следит за фигурой.

Как рассказала исполнительница в программе "Жизнь известных людей", настоящим стимулом для нее является ее муж, стриптизер и фитнес-модель Сергей Глушко, более известный как Тарзан.

"Муж, безусловно, стимулирует. Потому что когда рядом такой красоты фигура, то просто вареник, лишний вареник не влезает", - объяснила Королева.

Вареник, может, и не влезает. А вот тортик бывает заскакивает в рот. "Пока муж не видит. Не видит муж? Можно немножко подхомячить", - сказала артистка.

Впрочем, такие случаи единичны, ведь тортики вылезают боком, а лишние бока от любимого не скрыть.

"Думаешь, куда ты жрешь, Наташа?! Посмотри, как человек себе всю жизнь в чем-то отказывает. На диетах, в спортзале и он рядом с тобой. И он лежит рядом с тобой. А ты? Третья складка на пузе. Ну!" – сказала Королева.

Наталія Корольова_3
instagram.com/koroleva__star
Наталья Королева с мужем

Именно муж артистки Сергей Глушко, которого публика знает под сценическим именем Тарзан, приучил всю семью к занятиям спортом и к правильному питанию.

"Я полностью исключила из своего рациона молочные продукты, сахар и хлеб", - поделилась артистка.

Кстати, в браке исполнительница счастлива уже много лет. "Там есть, конечно, официальные цифры: 16 лет от момента официальной свадьбы, 18 лет от момента как бы знакомства и совместного проживания",- перечислила артистка.

Наталія Корольова_2
instagram.com/koroleva__star
Наталья Королева с мужем

Хотя когда впервые познакомилась с Сергеем в стриптиз-клубе, то будущего мужа в нем Наташа не разглядела. Зато хорошо разглядела его творческий потенциал. И впоследствии совместная симпатия превратилась в мощное чувство, которое довело пару до штампа в паспорте. Артистка признается, они до сих пор сохранили свои чувства, потому что часто расстаются.

"Он уезжает. Я уезжаю. У нас есть возможность расставаться. А потом наши встречи, они снова яркие, бурные", - объяснила певица.

Напомним, тем временем Наталья Королева просит президента Владимира Зеленского пустить ее в Украину. Артистке запретили въезд в страну в 2016 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции