Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наталья Королева впервые рассказала о выкидыше

Артистка потеряла ребенка из-за большого стресса.

Певица Наталья Королева, которая просит Зеленского пустить ее в Украину, поделилась шокирующими подробностями из своей жизни.

Артистка впервые призналась, что в 2015 году у нее был выкидыш. По словам Натальи, она пережила серьезный стресс, когда ее интимные фото с мужем Тарзаном попали в Сеть. Королева поделилась, что произошло это, когда у любимого или украли телефон, или же он его потерял.

"Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова, и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах", - поделилась Королева в программе "Эмпатия Манучи".

Грабители пытались шантажировать супругов, что сольют домашние фото пары в Сеть. Наталья и Тарзан проигнорировали это, и в итоге фотографии оказались в руках журналистов. Королева обратилась в суд и выиграла у прессы 50 тысяч рублей компенсации.

Наталія Корольова з чоловіком
instagram.com/koroleva__star
Наталья Королева с мужем

Но через три года этот скандал решил прокомментировать депутат Государственной думы Виталий Милонов. А в этот период Наталья как раз была беременна вторым ребенком.

"Являясь представителем власти, имея штат сотрудников... Вот он не мог узнать, хотя бы поинтересоваться, вообще каким образом все это попало там в Интернет, что думаю я по этому поводу? Трудно было найти мой номер телефона, перед тем как устраивать вот это все? Я просыпаюсь, а у меня горячий телефон. Я включаю новости и глазам своим не верю", - призналась артистка.

По ее словам, на ТВ начали снимать программы об этом, подняли опять шум.

"Королева – распутница, лишить ее звания заслуженной артистки. Лозунги, транспаранты, народ возмущается, там были целые программы. Я просто ох*рела. А в это время я нахожусь в интересном положении. И и нерожденный ребенок, вот я тебе говорю, он на совести вот этого человека и тех людей, которые это заварили", - сказала Наталья.

Заметим, что это была вторая беременность Натальи. У супругов есть общий сын Архип. Певица и Тарзан очень мечтали о втором ребенке, но все никак не получалось, артистка даже подсаживала эмбрион.

"И он меня смотрит (врач – прим.ред.) По его взгляду я вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Это было три месяца", - отметила артистка.

Напомним, в октябре 2016 года российской певице украинского происхождения Наталии Порывай, которая имеет сценический псевдоним Наташа Королева, СБУ запретила на 5 лет въезд в Украину. Позже, в январе Королевой позволили прилететь в Киев на похороны ее бабушки. Певица пыталась обжаловать решение о запрете, однако проиграла суды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции